登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

去做,去付出  

2012-08-25 13:03:52|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這是前不久王大爺送我的一句話,我們對話的語境是談屬相,我說認識很多屬龍的1976年生人都不相信自己,我是一個奇怪的特例,就想試著從星座的角度去找原因,他便用這句話阻止了我:你的長項不是這些,繼續去做去付出就行了。

不知道爲什麽,特別感動這句話。我想應該與那頭叫ALICE的頻率詭異的鯨一樣,太久無人聆聽,便為別的鯨收到自己的訊號而感動。

當然,我還是固執地認為孤獨始終是這個世界最美好的一件事,越是孤獨的人越相信有奇跡。

這有什麽不好呢?
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018