登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

一岁一枯荣  

2012-07-19 11:43:15|  分类: 黄事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一岁一枯荣 - 黄石 - 老黄的杂货店

J&S就是那原上离离的草,貌不惊人不为人知,只是固执地按照自己的方式——时好时坏地生长。

所幸,每一把野火之后,都紧随着春风。

上帝让我们存活6年,终有他的逻辑——同样,我继续期待他让我们倒闭,或者继续容忍我们自以为是地成长。

6岁生日快乐——所有如我们一样孤独和固执的人,同乐。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018