登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

  

2012-05-03 13:35:47|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老吕在微博上说到“道和术”,我开玩笑地回了一句“我无道无术自罚三杯”,后来一想,才发现那真不是玩笑。

如果说命犯太岁的本命年确实让我做了些什么、想了些什么?那一定是把自己看得更清楚。“无道无术”正是我自身强大而又孱弱的本性,正是这个矛盾体为我提供了最好的借口,让我得以继续堂而皇之地“有则听之、无则任之”。

另一个事实是,几乎没有人可以从我身上学到关于做人、做广告、撰文的技巧和方法,因为我本来就没有这种可以成为标准的东西。

当一个人丢掉了所谓的道和术,那剩下的,不就只是一个“我”吗?
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018