登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

  

2012-04-26 11:50:31|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,我也曾经混论坛、聊QQ、上豆瓣、用MSN,即使今天,也偶尔发发微博。

但我一直缺乏对以上种种的忠诚度,我对它们的热爱很快便烟消云散,要说坚持得长一点,也就这个大有可能被我彻底关掉的博客。

好奇→热爱→爱→不爱→讨厌→背叛……

我只是在寻找一块自己的田,它们要么太过肥沃、要么太过平庸,我还是喜欢贫瘠一点的田,最好不毛,这样,收获时才会真正的高兴。

只是,我终究都会走向背叛——还未开垦,就已看到这个结果,多少有些懊恼。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018