登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

向所有拿我们当伙伴的人致敬(一)  

2012-03-05 18:22:21|  分类: 黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一位:右+营销-许雪梅

上谷地的执行者,也是自由心岸《坐公交的简单事》系列广告的广告主(那个系列在J&S作品榜上排名第一已经好几年,至今没有作品超越它)。
她信任她的每一位合作伙伴,这种优秀的特质在房地产领域极其少见,这也是J&S及我本人追随她多年的主要原因。
她的敏感和执着,甚至让我庆幸她没有出现在广告业成为我的对手,那一定会是我的灾难。

她给我的启发是:严谨的逻辑重要,常识和直觉也重要。她分析繁杂的数据只为追求一个简单有用的结论而不是让分析变成可有可无的套路和工具。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018