登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

向所有拿我们当伙伴的人致敬(二)  

2012-03-12 03:19:21|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二位:上海振业地产·朱旦华

版纳一品的执行者,也是为“三千田”买单的人。当然,三千田确实是我这么多年来取得最漂亮的一个案名。

朱总与我同岁,但从经营者的角度看,比我成功很多,目前手头的项目少说也有三五个,分布全国各地不说还都是大项目。

他最让我震惊的一次,是我去西双版纳时,因为是第一次过去,所以我花了很多时间踩盘,将收集到的信息整理之后我去跟他沟通,希望能厘清项目的市场和竞争局面,这个过程中我谈到任何一个项目时,他都能随口说出这个项目的一切情况:户型多大、最大的缺陷是什么、建筑结构怎样、目前买这个项目的是哪些人……当然不只这些,总之,连一些细微处的信息他都能随口谈出来,我甚至认为他对整个市场30多个楼盘的了解程度远胜过这些项目的置业顾问。

他同时也是个信任伙伴的人,对我们的作品充满期待,所以“新市府第一邻”那么冒险的作品得以出街,稍晚我会分享那套作品。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018