登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-29 01:00:21|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在汉语中,“坎”其实是一个非常有意思的字,含义有好有坏,八卦中也有它。

我身边有很多人都在“坎”上,老吕的问题一直没有彻底解决,从外象上看他的坎最大,当然,问题的本质还是一样的——不破不立。

我自己也在坎上,作为决定一家工作室命运的人,我知道正在迎来一些新的可能,一分为二看,既是好的也是坏的;作为一个广告人,我去思考我所从事的这个职业的根本,而且,答案就在我触手可及的地方,只是还差那么一点力道。

世界也在坎上,乱得离谱,有一位做营销的朋友居然开始筹集资金做开发商的小股东了,貌似是一种进化实际上是一种彻头彻尾的退化。

既然我们都在坎上,就必须知道,坎就是无限可能,更需要明白,无论哪一种可能皆是天性使然。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018