登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

如果你在绵阳,我推荐你留意小岛四期的公交广告  

2011-09-01 00:14:40|  分类: 黄水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我要谈的不是创意,房地产广告是一个充斥着弱智审美情趣的领域,稍稍有点资历的总监都会跟你谈“意境”、“质感”、“大气”这种实在不怎么靠谱的关键词。当然,要是仅仅弱智倒好办,偏偏,这个领域又同时是“过度审美”的屠宰场。所以,在这个行业往简单做的人都是值得我尊重的。


小岛四期的公交广告很简单:蓝色斑点、朴实的文案。怎么看都不是传统意义上的优质地产广告,比起J&S的大多数作品来更是少些看头,大胆也不够,却让我看出一些苗头——接下来的广告,就该这样去做,即使没有创意也不要紧。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018