登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

一封信  

2011-07-18 16:04:21|  分类: 黄事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的黄石:

我是黄石,也就是你的另一个版本。

我们在2006年6月分手之后,便不再见面,从那时开始,你做了J&S,而我,我依然延续了我们之前相同的路,今天,我已经是奥美中国的首席文案,可惜的是,你无法知道我这个版本的世界有多美妙,两年前我就已经拥有了一辆牧马人,黄色、敞篷,它曾经也是你的最爱,但看来短时间内你没有可能得到它。

我不知道是什么让我们做出了如此不同的选择,即使今天,我也会非常关注像你一样在三四线城市的广告人,却无法懂得你们缘何坚持如初。当然,五年来我也经常回我们的城市,并偶尔帮助那里的老朋友提案,收费很高,但事情总是巨简单,只要准备一大堆理论和数据丢给客户,都能轻松搞定他们。相比而言,你的坚持太苍白无力了。

五年前我们曾经立志要在35岁之前捧一个有含金量的广告奖,你未能实现,但我做到了,从三年前的第一尊戛纳铜狮开始,我已经拿过13个奖杯。

对了,你现在尤其关注的农夫山泉就是由我带队服务的,不过,在我的这个版本里,没有你喜欢的水溶C100、苏打红茶和东方树叶,而是与依云水在世界范围内齐名的“饮用天然水”——你越来越喜欢探索新的世界,而我越来越喜欢进行深度尝试——我不知道这对我们来说是好是坏,当然,事实上的结果是我走得更远。

最后,我想提醒你:你的故作坚强显得很弱智。所以,我有个建议,尝试去选择另外一条路,我真诚希望我们能在我的版本里面最终汇合。

真诚祝贺你的J&S生日快乐——这是你唯一让我羡慕的。


                                                                        黄石
                                                         2011年6月28日    夜
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018