登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

树高你好,树高再见  

2011-05-03 13:24:32|  分类: 黄事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
树高的策划部打电话给我邀请比稿,我很礼貌地拒绝了。

确实不太有兴趣跟一帮绵阳的公司争来争去,再加上J&S在比稿的时候从未赢过,理论上讲我不愿意花太多本可用于创作好广告的时间去创作没可能出街的广告,我们的垃圾桶里塞满了这样的作品,再往里面丢就可以开个垃圾桶创意博览馆了。

同时也提醒一下每一位向我们推荐客户的朋友,下一次推荐的时候请告诉企业方的主管:所有信赖J&S创作能力的人,都不该拿我们去PK其它同行,这是对行业的伤害,也是对同行及J&S自身的伤害。

向所有能在适当的时候想起就是广告的人致敬。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018