登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

热爱是我们最后的机会  

2011-04-08 20:03:19|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一定要知道自己要的是什么,不然,总有迷失的那一刻。

就象我,一直都在思考未来J&S和我本人应该走向哪里,便会去考虑很多相关的问题,比如更好的生存甚至是如何实现大发展,相反会失去对当下应有的重视,所以会有很多让人深陷其中的纠结。

保持安静的心态,保持对理想的热情,保持每一件无论大小的事必备的严苛标准——这是我对自己的要求,所以,无论J&S走向哪里都会是我乐于接受的结果,毕竟,这个世界,最难的不是做成一件事,而是因为热爱而做这件事。

当然,我还是要说,这么多年其实我只是在努力寻找真正的同路人,这很变态,像我一样看世界并像我一样为一件事付出全部的热情是一个变态得极其变态的标准。我很幸运能找到春哥、大熊、李小言和闫小琪这帮童鞋,但还不够,距离我设想的J&S团队还非常遥远。

J&S到今天还没茁壮,再不长出密集的根系便很难吸收到壮大所需的水份、营养,上帝留给我们的机会其实不多,也许只有“热爱”。

像我一样热爱。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018