登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

我在失去什么?  

2011-04-30 01:21:23|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又到了黄桷换叶的季节,离J&S五岁的日子越来越近。

于是这个漫长过程之中微若尘埃的一切便重归我的记忆,看上去美好的是,我总算在带领J&S走向更像样的明天,而不美好的是——我正在越来越多地失去一些我不愿失去的东西。

杜丹千辛万苦加上我的POPO之后告诉我张军回过绵阳,他们都是我曾经最为得意的战友、同事或弟弟妹妹,而现在我却是最不了解他们的人,听到这个消息的时候我无比伤感,难道我是已经失去了他们?虽然在人生这条并不平坦的路上,我们注定要因为去获取某些东西而不得不失去一点别的,但终究还是敌不过贪婪的内心。

稍稍让我高兴点的是,也许杜丹会开一家自己的工作室,我期待她的重归也期待符合她真实水准的好设计。

当然,当她说每次面对我、面对我这么多年的坚持便会觉得惭愧时,我又沉重了——其实我在面对很多人的时候都很惭愧——我没有赚到钱、我没有为广告业带来实质性的帮助、我没有让身处J&S的每一个人过上幸福安康的日子、我没有在15分钟之内为客户创作出一则报纸广告的文案标题……我甚至没有让我的父母省心。

我不知道自己在失去什么,也不知道将获得什么,我只知道——无论怎样,在是与非的选择之中,没有对错,但一旦选择就心甘情愿承受一切,上帝不允许我们后悔。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018