登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

关于“春春组”和“大熊组”  

2011-03-25 01:15:12|  分类: 黄事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除了J&S,以下两个词汇理应被记住:

春春组:由春哥担纲的J&S第一创作小组,特点是细腻的美术和不乏惊喜的创意;

大熊组:由大熊担纲的J&S第二创作小组,特点是大胆的想法和新锐的视觉。

接下来,J&S会根据这两个小组的特点逐渐补充相应的“小鸟”,所以,如果你想加入我们,请先分辨自己的特点——重视执行的适合春春组、有大创意的适合大熊组。

至于我……
我早该退休了,全世界有几个超过35岁的老大还亲自操刀创作一段小内文的?
当然,这是玩笑。
我依然是为一个看上去很菜的想法工作到半夜、365日不打烊、24小时在线的广告人——我是黄石。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018