登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

“所为”及“不为”  

2011-03-04 01:53:26|  分类: 黄事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么该做,什么不该做?

J&S近五年“所为”,说到底都是“不为”——做,但不突破底线去做。

我们的底线是什么?

是广告本身——包含创作(即具体的广告),也包含职业态度(即追求广告生来就有的本质),当然还包括正确的行业观(即理想地认为行业的大命题往往由身在其中的“小我”决定)。

所以,一年来我们拒绝大部分可能影响J&S内力透支的机会,包括比稿——不妄为,便是我们的“所为”——这一年来,我们把一切重心都放在手头正在服务的客户上,尽一切可能确保我们的服务能为企业、品牌或产品带来实质性的帮助。

更所以,一年之后,我们开始重新接受比稿邀请——只有正确的“为”,才是真正的“不妄为”——如果身在这个行业之中的每一个团队、每一个人都漠视自己可能为这个行业带来的影响,最终,我们将“失去”这个行业。
所以,重要的不是J&S是否能赢得比赛,而是我们能否用一切可能的机会去证明这个行业的本质,证明广告依然是一个神圣的行业——不因为别人为或不为,也不因为启蒙阶段的企业主对广告的真实需求水准有多低——“我”不为,便无人为之——希望每一个广告人都能读懂这个逻辑,我们都是“我”。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018