登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

一些、另一些和还有一些  

2011-12-02 20:11:38|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近很少更新博客,除了忙的因素,更多的考虑是“即时性表达”,而微博恰好满足了我这一点要求,想到什么随手就可以留下来——而它也导致我不像从前那样去深思,老实讲,我觉得除了人多一点,微博是不太适合我的,所以我在王大爷面前开玩笑说我是在微博上用有聊对抗无聊。当然,这些都是废话。

前阵子小闲了三两天,有点无所适从,所以把每天看书的时间加长了一些。

这是一些。


另一些,是关于想做的、在做的和将要做的……

我一直希望自己能够循着正确的方向去做所有事,当然,它也包括广告,所谓正确,在这里,其实是正确的做人正确地做事——总之,它应该是一种人生观和生活态度,囊括一切。所以,对我而言,无论广告还是别的,其实没有本质上的区别。

在做的——更多其实是对广告本质这一命题的思考,如果说从前我更看重对广告精彩程度的把握,那么今天,我似乎更在意的是广告在一切商业行为之中最根本的角色到底是什么?类似的问题每时每刻都在敲打我的脑袋。

将要做的——我最近常讲“试验性”,试验性对我来说,其实是“未知”,已知的路多少都有些无趣,不如花点心思去探索新的世界。接下来,我会继续去尝试……


还有一些。

谁知道呢?

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018