登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

壹拾贰月  

2011-01-30 13:27:16|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
壹拾贰月 - 黄石 - 成人不宜!
收到了麦童鞋从北京寄回来的12张卡片,记录了12个瞬间和12个故事。
今年我没有象往常一样给小菜鸟们送小礼物,因为我已经不知道该如何取悦这群正在渐渐长大的孩子了,他们曾经在J&S的枝头短暂停留而后飞去更远的世界,他们如同还留在J&S一样去坚持做自己该做的事并一步步走向成熟——而我却渐渐开始不知道什么东西能够带给他们惊喜。
所以,这12个瞬间和12个故事,对我而言不简单是卡片,而是分享。

把自己的人生活成故事——每一个还在低飞的菜鸟,新年快乐。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018