登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

该嘛嘛!  

2010-09-27 21:52:53|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离上一次更新博客已经半个多月,如果要问为什么,我的答案是:我已经不再满足于做一个“话痨”。

该嘛嘛!

这是直到此刻,我才想明白的一句话。

就像我不希望别人来改变我内心的坚持或设想一样,我相信大多数人在面对我喋喋不休的屁话时,一样会很抵触,所以,我拍拍自己的胸口说:天性在这里。天性是什么?就是你内心最真实的声音——我要钱,我要汽车洋房,我要万人景仰……我们内心经常呐喊的那一声便是我们的天性。每个人都有,所以,容不得别人去改变。

所以,该嘛嘛!

THINKPAD说行思合一,其实就是在批评我这样的人——我做老师的时候同事最喜欢说一句玩笑话:批话赛过文化——现在想想,对我再贴切不过了。

最后,透露一下我内心的声音:偶要做一个广告淫哦,一个真正的广告淫哼(声嘶力竭状)
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018