登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

我的那些“不安”  

2010-11-29 00:11:39|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此刻,我心急如焚地坐在电脑跟前等待客户给我发产品资料,一份很赶时间的工作单,我女人批评我说“你急啥急,先做别的事情撒”,但我做不到,在这个时间最紧的工作确定下来之前,我是无法做到轻松面对别的事情的。

同样令我不安的还有就是广告的小家伙们,我们不是开J&S的形象店或旗舰店,所以,小而精会是我们很长一段时间内的特点,你们肩负着甚至远远大于我的压力,吃得消否?

更让我不安的是摆到我们面前的客户越来越多,只要愿意,我们可以很快摆脱目前的境况,但我们要的是慢慢长成参天大树还是拔苗助长?

…………………………………………………………
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018