登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

从“山顶动人”到“格调”  

2009-08-24 12:13:00|  分类: 黄货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老实讲,这套东西我不是太有状态,第一是时间太短,不太符合我的特点,所有人都知道我的智商在广告这个行业里毫无竞争力,115,还是超时五分钟完成测试的,在我看来,这个世界上只有两种人适合做广告,一是智商超群的人,动不动就160以上,二是“弱智”,虽然看上去傻,但对这个东西有天生的悟性。而我恰恰是两不沾,所以,我对创作时间一般是很在意的,三天两天让我出一套东西,基本就等于在拒绝我。第二个原因是,我个人并不认同“一城优雅”这种不知道卖什么的空概念。
所以,你就当我应景好了,这套东西,除了“从格子到格调”这个逻辑关系外,其它的我都不太满意,但即使如此,我个人还是低调的认为:在绵阳,它是绝对一流的作品。
我同时还推荐这套作品里的文案——

前两个内文是一样的:
拥挤  闭塞  阴暗  晦涩  枯燥  茫然
孤独  烦闷  压力  懒散  粗糙  陌生
冰冷  单调  忙碌  压抑  无聊  平淡
≠格调

如果感同身受,欢迎来龙岭走走。


第三个内文是:
即使下一秒就会过时,穿什么同样重要;
即使下一顿更美味,吃什么同样重要;
更重要的,是不去忍受长达70年的同一间房子里的生活。
尊重居住,格外 格调。
从“山顶动人”到“格调” - 老欧 - 黄博

从“山顶动人”到“格调” - 老欧 - 黄博

从“山顶动人”到“格调” - 老欧 - 黄博
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018