登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

又一次败北(一)  

2009-06-13 00:09:32|  分类: 黄事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次不算正式的比稿,和其它所有比稿如出一辙——它集结了绵阳所有主流的地产广告公司。

当然,结局是显而易见的,就是广告又输了,输给成都一家公司,如果不比较作品,听上去输给省城的大佬并不丢脸!但很不幸,我看到了对手的作品。

我宁愿我什么都没有看到过......

就是广告比你想像的强大100倍,如果对这句话存有疑问,就丢一个比稿机会出来探探我们的底。

以下是两套比稿的方案,第一套“归趣来”我们推翻了客户的一些想法,第二套立身于客户相对保守的一些基本想法,因为我们想证明一点:创造大家伙是我们擅长的,把“小家伙”(比如客户的“人和天地”)做大也是我们擅长的。

 

又一次败北(一) - 老欧 - 黄博又一次败北(一) - 老欧 - 黄博又一次败北(一) - 老欧 - 黄博又一次败北(一) - 老欧 - 黄博又一次败北(一) - 老欧 - 黄博又一次败北(一) - 老欧 - 黄博又一次败北(一) - 老欧 - 黄博又一次败北(一) - 老欧 - 黄博

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018