登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

伤停补时几分钟?DHL速度告诉你  

2009-04-08 11:31:48|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是很难得,昨天晚上鬼使神差让儿子把电视调到CCTV-5,然后看到了一场属于中国人的亚冠小组赛——申花2:1胜韩国水源,场面很好看,一点也不象中国球队的比赛,更让人热血沸腾的是,为水源进球的是中国人李玮峰。不过,这些都不是我大叫难得的理由,在伤停补时阶段,DHL为观众快递出一个补时牌,我看着经典的DHL包装盒快乐地飞进来唰的打开,报时完毕之后又唰的关上快乐地飞了出去。

请伟大的球迷们原谅我,我是广告人,对好创意的关注永远大于足球。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018