登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

61分  

2009-04-11 14:09:00|  分类: 黄事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从60分到61分——1分的不同,十分难得

因为要面对很多工作单,有时,我会给手头所有的项目进行分类以适应就是广告的发展重心,对于重要的项目花更多精力,一般项目则次之。但我想连我自己都错解了这一分类原则,所以,最近几个我以为相对不太重要的工作单被我轻视,不过,幸好我有失眠和半睡状态之下冥想的习惯,这些被我轻视的事情,最终能幸运地重新发想而最终得到改善。

我一直都在强调自我否定,这是就是广告始终能做到比好更好的根本所在——如果在60分的时候止步,也许不会有伤大雅,但往往并不符合J&S的专业态度,或者并不足以证明就是广告与对手之间根本的不同,“多做1分”并不是只求比及格更好,而是促使自己把东西往更强推。

所以,60分不指及格,而是自我满足;

所以,1分不指比及格好一点,而是自我推动。

保持永远都多得一分的态度,才有100分的可能。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018