登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

别他妈拿J&S当“菜”砍  

2009-03-18 12:01:18|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想任何一家公司在发展的路上总会遭遇种种令人不悦的事情,所以,请容忍一个既是经营者又是广告人的极度偏执者偶尔的牢骚。

J&S已经走到第四个年头,区区近三年的历程而已,所以我从不认为今天的J&S已经达到了什么样的高度从而可以让我心情畅快地面对这个世界,但同时,我也绝不认为J&S是一家菜鸟公司,事实也证明J&S总是比别人多一点客户预想不到的东西,这也是我对于J&S的一个定义——保持好,并做到更好。

所以,无论你是谁,我的请求都很简单——J&S不是你随处可以找到的菜鸟公司,别拿我们当“菜”,确实想砍菜,请便,本土500家广告公司,去找真正的菜鸟下手,恕不奉陪。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018