登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

你的广告离消费者有多远?  

2009-03-16 16:14:58|  分类: 黄事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的广告离消费者有多远? - 老欧 - 黄博你的广告离消费者有多远? - 老欧 - 黄博

这是我们为一个远郊小项目做的公交车内广告,和纸飞机一样,我们试图通过广告的互动告诉人们这样一件事:即使是房价奇高的今天,买房也是一件简单的事。

在我用于草稿的厚皮笔记本上,我列举了10多个经常在公交车上发生的情况,最后筛选出这5个,当然,出街的时候只保留了3到4个,因为车内的看板数量决定了不得不放弃一些东西。尤其让我感动的是,客户甚至想将这个IDEA用于公交靠背上,因为他认为这样充满互动和沟通力的广告不应该被媒体本身所局限。

直到今天,我也没有机会看到出街后的东西,我一直期待能去体会这个广告与看到它的人们之间所产生的更深入一点的沟通。

在我们看来,广告就应该这样,在离消费者最近的地方与他沟通——设身处地思考他看到广告时的环境、心态。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018