登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

本广告与牛无关  

2009-02-06 12:24:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直到今天,看过无数次“本广告与牛无关”的我还是没搞明白这是个什么广告,印象中,应该有“招商”二字的配音出现过,我想,这是我看过的广告中最为搞笑的,“本广告与牛无关”仅仅出现于画面中不起眼的位置,除了我这样的人,应该不会有太多的人发现,换言之,大部分人都会认为这个广告与牛有关,那么,此创意的沟通策略应该是:建立起“本广告与牛有关”,而后当头一棒——你丫错了,“本广告与牛无关”?

与史玉柱的巨人网络相比,“本广告与牛无关”同样让人莫名其妙,但不同在于,“本广告与牛无关”的创意(如果牛说话算创意)抢了产品的风头!不过,我未做过调查:象我一样不知道这个广告是卖什么产品的人到底有多少?

 

我还注意到金嗓子的广告换成了企业女老板与卡卡的合照,从罗纳尔多到卡卡,再到今天的合照,金嗓子一向走的都是超级明星路线,但今天的趋势告诉我们:接下来,那个叫江佩珍的女人可能会长时间作为金嗓子的形象代言人。

其实,我患慢性喉炎已经15年了,而在所有润喉的功能性药物里,金嗓子一向是我的首选,因为用起来确实有效,换句话说,金嗓子有很好的产品基础。这样一看,问题就出来了,金嗓子抛弃最根本的产品利益点,走莫名其妙的明星路线,不是典型的“本末倒置”吗?

 

有意思,确实牛!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018