登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

真正“飞机稿”  

2009-02-21 11:33:13|  分类: 黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正“飞机稿” - 老欧 - 黄博

广告到底该干什么?仅仅把你需要传播的信息交给消费者就OK了吗?

不!我想你并不了解看我们广告的人在同一时间里接触到多少信息。

把看广告的人带入你的广告行动之中,这是今天这个时代广告业必然要走的方向。

 

“给爱的人一个家,或者给他折只纸飞机”——在这个广告中,我们标注了折纸飞机的6个步骤——行动起来,给爱的人一个家其实和折纸飞机一样简单。

 

如果有一天你拿到这个广告,不要辜负我们的希望,动手折出来,给她(他)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018