登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

从良!  

2008-10-08 09:36:41|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一不小心同时看到了伊利和蒙牛的质量承诺广告,一副信誓旦旦的样子,我一边大笑一边对老婆说他们终于开始表达自己从良的意愿了。

之所以说一不小心,是因为自从三鹿事件曝光后我一看到牛奶广告就从骨子里生出一阵厌恶,唯一的办法就是马上转身去干点别的或者换台,这和曹丕杀曹植时曹植的心理感受应该是一样的——拿着骨肉同胞的命来玩,我他妈凭什么陪你玩!

所以,只要是我亲自买牛奶,这些品牌是永远放进黑名单的,因为,我受不了牛根生这种人之前那副嘴脸——一边为害百姓一边叫嚣“一杯牛奶强壮一个民族”。

骨子里是不折不扣的婊子,你还从什么良?

笑话

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018