登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

时光倒流  

2008-10-07 11:09:16|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手头有一个江油的小项目临近开盘,客户要求做些广告,但江油这地方没什么适合这种小项目的媒体,最后居然被他们找到了《长钢报》这样的企业内刊,别以为是内刊就会象电信、保险业的内刊一样牛B哄哄,《长钢报》是一份单色印刷的小刊物,非黑即白——这让我想起了刚入行做广告时的情形,那时的绵阳报纸,每周只会出一期彩色版,剩下的时间全是单色,最多也就是套套红。

所以,我尝试通过这个工作单去回味最初的感受,就象体会一次时光倒流。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018