登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

只要耐得住寂寞,任何一家公司都可以变成J&S  

2008-10-06 10:32:19|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很欣慰会有人如此热爱J&S——前不久刚刚离开J&S的一个小男孩在我面前抱怨说在绵阳再也找不到就是广告这样的公司了,很想回到我们中间——但我仅仅是欣慰而已,并没有什么成就感因为这个评价而建立起来,因为,这足以说明这帮新人面对的绵阳广告业和6年前我面对的广告业没有太大的变化,这是绵阳广告的失败,这种失败同样属于我。

我说不出别的什么象样的话来跟他沟通,我只能告诉他:只要耐得住寂寞,任何一家公司都可以变成J&S。

就权当作是对新人的告诫吧,如果你们真的热爱这个职业,那就首先学会忍受寂寞,再学习做真正的好广告。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018