登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

一次特别的面试  

2008-12-01 20:20:45|  分类: 黄事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临近中午休息的时候,办公室迎来了一位特别的小伙子,他采取挨家登门的方式来为自己找一份工作,J&S是他这个上午的最后一间办公室。

J&S目前并不需要人,至少不需要短时无法独立进行工作的新人,但我还是在这么忙的时间里饶有兴致地和他聊了至少20分钟,我想,是他的“愚钝”吸引了我。

如果我不是J&S的老板,或许真会试试用一用他,已经很久没有碰上过我无法确定到底是庸才还是天才的人了,而事实上,已经有人说过:这两者之间仅1步之遥。

我留下了他的电话,因为我很清楚,在绵阳他将面临两种选择,要么得不到任何机会而幸运地离开这个行业,要么不幸沦为电脑操作师,象我们所见到的很多所谓的广告人一样。我,更希望是前者——BECAUSE,一棵小树苗,没有好的土壤注定不会长大。

希望,J&S会成为这样的土壤

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018