登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老黄的杂货店

关于一切

 
 
 

日志

 
 

关于老欧  

2007-08-25 11:42:02|  分类: 黄话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“有我之前我是谁,无我之后谁是我”

以上是一个朋友的QQ签名,保持了很长时间,直到现在。我想,这或多或少折射出一个人内心的某种思考,但对我而言这种几乎属于独我对于宏观世界的思考多少让我头痛。

那么,我该怎么解答来自你们的“简介不多”的问题呢?

很小的时候看《宇宙的秘密》,当知道“我”在这个宇宙中微小到甚至可以被忽略时,没有刺激出我对这个世界的好奇心,相反,对死亡的恐惧占据了那个年龄的我的大部分独立思考时间,那时的我,不到10岁。

再大一点开始,学会了不停地去热爱新东西,但永远都浅尝辄止--自学美术,国画还得过全校第一名,我还记得那幅松树的作品有一个牛B的标题:傲骨;但没过多久,学校门口那位退伍军人手里的口琴让我痴迷,没过三个月居然吹得出任何自己唱过的歌曲,要知道,这是那些音乐专业的老师都不一定能轻松做到的;再后来,喜欢上篮球,课余花时间最多的就是一个人练球,后来上师范时甚至是校队的进攻后卫。

在我看来,人对事物的热爱仅仅是一种思想层面的寄托,所以,我很清楚自己极难稳定下来,除非有一种东西可以让我有完全的归属感。

那就是广告。

这个世界最需要的是这样的人:保持探求并为改变世界而努力

老欧正为此而来。

如果还想知道更多,那我只能极不情愿地告诉大家我属龙、好色、多情、变态、傻B、自我、偏执、高傲、狂热,并偶尔低调。

这,就是老欧

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018